Будем жить!

Нет! Я, отнюдь, не плачу!
Всего лишь снег растаял на щеках...
Я счастлива - и не иначе,
И счастлива не просто на словах...

Его я верно ощущаю
В полёте снежной кутерьмы...
Обломки с неба собираю,
Волнительно с того внутри...

Качает пульс - на вдохе выдох.
Порой мне кажется всерьёз,
Что за улыбкой своей с шиком
Скрываю тонны горьких слёз...

Всплывают мысленно фрагменты
Одним глотком в разгар зимы...
Как устремляясь в наше лето,
Искали место для мечты...

Как ветер души расщепляя,
Срывал с плечей багряный вкус...
Как по песочку щеголяли -
Тогда спокоен был мой пульс...

Холодной каплей в миг тревоги
Прольётся пот сейчас с лица...
По снегу бегать сбились ноги,
Пускай очнётся вновь весна...

И слёз не скрою я от счастья,
Ведь только так могу любить...
Сегодня Новый день! Ну, здравствуй!
Знакомству рада! Будем жить?!


Рецензии