В квартире!

А мне бы глаз твоих хватило
уплыть за горный небосвод...
Вот только я сижу в квартире,
а где-то тает с окон лёд.....
И где-то там, в тиши безмолвной,
по буквам стелится душа....
Вот только как?! в стране огромной,
мы повстречались сгоряча...
Скажи мне, разве это правда
и разве можно так мечтать...?
В двух городах настолько разных
так одинаково сиять......
И мне бы просто прикоснуться
лишь пальцем рук к твоим губам...
Смотри, как кудри мои вьются -
я их тебе в залог отдам...
Я буду честной в своих мыслях
и воплощу свой дикий план...
Хочу не думать ни о смысле,
ни об итогах свежих ран...
Хочу по телу беззаботно
скользить извилистой тропой...
Хочу быть маленькой...голодной,
бессильной за твоей спиной...

Вот только я сижу в квартире
и жадно кудри теребу....
И влажной простынью бессильно
стираю память на яву....


Рецензии