Первоклассник

Мне сегодня в первый класс,
Зубы подросли как раз!
Ранец свой собрал давно,
Но волнуюсь все равно.

Я проверил ещё раз,
Ждать осталось целый час.
Ручка и дневник, пенал,
Что забыл? Считать устал.

Лего тоже не забыть,
Без него мне как прожить?
Так, проверив в сотый раз,
Взял букет, готов сейчас.

И... дождался, наконец!
-Что ж, пошли! -сказал отец.
Я иду, и я горжусь,
Школьником теперь зовусь!
12.02.2020.


Рецензии