Ах, какая это смерть!

Ах, курительная смерть,
Когда боли нет уже,
И летишь на вираже.
Мясорубки круговерть.

И не страшно ничего,
Хоть внизу пылает ад.
Не щекочет ноздри смрад.
И врагов – ни одного.

Русской армии каток
Все сминает на пути.
Ничего вам не спасти,
Слабость нервов и кишок.

Мы спокойно и легко,
Методично, с холодком,
И с соленым матерком
Оборону глубоко

Режем, словно масло нож,
В клочья рвем любых врагов.
Каждый жизнь отдать готов,
Не испытывая дрожь.

Родионов Женя крест
Свой не снял, не изменил.
Как Роман Филиппов жил,
Так и умер, всех окрест

Враз гранатой подорвал.
И не дрогнула рука.
А у вас кишка тонка.
Смерти не страшит оскал

Только русских удальцов.
И дымится вновь рейхстаг,
Ветер треплет Красный стяг.
Знает мир их всех в лицо!

12. 03. 2020 г.


Рецензии