Пора менять мозги. Градинки

Опять вгоняют нас в проблемы и долги.
Боюсь, вернутся времена лихие.
Отнять или украсть нужны одни мозги,
Для честной конкуренции – другие.
    -------------------------------------------------


Рецензии