Вечерело!

© Алексей Самохвалов:

Я спешил по работе куда-то,
Весь в себе... Мимо улицы, лица.
Вдруг холодной водой из ушата,
Словно персик, обвод ягодицы!

© Яна Мосеевская:

Сквозь бумажные стены тропинкой,
мимо скошенных душ и деревьев,
я бежала с огромной корзинкой
сочных ягод и спелых кореньев...

В сизом платье, с распущенной гривой,
с тёплым солнцем, играя вприпрыжку,
я заметила, как я красива
в отражении утренней вспышки...

Кто-то рядом, со мной проходящий,
улыбнулся, как-будто знакомый.
Мой язык, меж губами скользящий,
засвербил, дикой жаждой ведомый...

© Алексей Самохвалов:

Поднимаю от попы глаза я
И, о Боже! Не вымолвить слова!
Предо мною, лохматая зая!
Смотрит так, будто мы с ней знакомы.

Сгиб локтя, а на сгибе лукошко.
Вдруг исчезли прохожие люди!
Растегнулася блуза немножко,
А под блузкой воздушные груди!

© Яна Мосеевская:

Смотрит ОН, неотёсанный, грубый,
так взволнованно, словно барашек.
Увидал испечённые груди
и заблеял волнительно также...

Я смутилась - стою, сгорбив спину,
А внутри обожжённая лава.
Неожиданно, невозмутимо
Вмиг уткнулся предмет некий справа...

Запах едкий и горький от влаги,
стан мясистый и пористый воздух -
ОН вошёл в меня, будучи сзади,
обуздав мои стойкие грёзы...

© Алексей Самохвалов:

Поворот у сюжета был резок!
Из кустов, как из леса вестимо,
Здоровенный, бухой, с ирокезом
Овладел кралей сзади, детина!

Перигаристо пористый воздух
Отрезвил! И развеял сомнения!
Из кустов быстро выломав розгу,
Стал хлестать упыря с наслаждением!

Но поняв, что его завожу я,
Перестал я хлестать компаньёна.
Взвесил всё и подумав:"а хуля?"
Взял красотку за оба бутона.

© Яна Мосеевская:

Ох, и впуталась я в небылицу
искромётного чревовещания.
Мне б награду со вкусом корицы,
а не эти вот Два наказания...

Толи дальше метаться в объятиях,
толи звякнуть подруге с больницы.
Нам поможет покончить с проклятием,
на неё я могу положиться...

Наведёт всем сиропа с кореньями,
я не зря их всю ночь собирала.
А на утро проснусь с сожалением -
может, дядя, начнём всё сначала....!?


Рецензии