Ты в службе первый командир

Ты в моей службе первый командир.
Тебе я эти строки посвящаю.
Без орденов оливковый мундир,
Под залп салюта я с тобой прощаюсь.

Ты офицер гранитовой породы,
Служил Отчизне, силы не щадя,
Военному ты делу отдал годы
И значит они прожиты не зря.


Рецензии