На своём месте!

Сошью тебе за ночь рубаху с крапивой....
Ведь вновь перестала я быть терпеливой....
И что впредь осталось от нашей любви..?
Всё гибнет по миру -
как я,
как и ты...

Увы!
Клятв не надо! И больше не трожь....
По венам твоим растекается ложь....
Под снегом гниют очерёдно вчера -
не вместе теперь
и уже навсегда.........!

С любовью сошью я рубаху в ответ -
любовь во мне дышит,
в тебе больше нет........
Пусть жгучая нитка на ощупь слегка
пронзает иголкой твои берега.....

И если причалит на берег она -
пусть тоже прочувствует,

как я жила............!


Рецензии