Лето и осень прожить нам не сложно

Летом будет лето, осенью будет осень,
Не тушуйся, не делай ничего, отчего тебе тошно.
(С. Т-в)
---------------

Кто спорит, что лето будет не летом?
Кто спорит, что осенью будет не осень?
И если кто сомневается в этом,
То лето и осень такого не спросят.

За летнее время ты не волнуйся,
Ведь лето наступит и будет тепло,
И осень придет, и ты не тушуйся,
Когда дама-осень заглянет в окно.

И лето, и осень прожить нам не сложно,
А главное – в сердце пусть будет светло,
Не делай грехов, чтобы не было тошно,
И чтобы с любимой тебе повезло.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии