Не изменяем мы, о нет!..

                но с давних пор и до сих пор
                он мой единственный мужчина

                «Единственный» (Ирит Саффо)


Ещё раз милый изменил:
Другой приятен был и милый,
Но он тебя не костерил
И даже слов не заводил он...

Не изменяем мы, о нет!..
Ну так случайно подскользнёмся
Не той случайно улыбнёмся
И тут покатит пару лет.

Супруга же — дело святое:
К ней возвратимся вновь и вновь,
Там — вдохновение простое,
А здесь — предвечная любовь!



(10101)


Рецензии
Мы никому не изменяем,
А лишь позиции меняем.

Анжелика Вавилова   12.03.2020 11:13     Заявить о нарушении
Вам можно позавидовать!..

Евгений Петрович Свидченко   12.03.2020 17:47   Заявить о нарушении