Счастье ты где?

Счастье ты куда ушло,
Не стучишься уж ко мне.
Куда ушло любви тепло,
Засыпаю в жутком сне.

Ночь куда то мчится вдаль,
На душе лишь мрак и боль.
А на сердце лишь печаль,
Столько грусти за спиной.

Сердце плачет и болит,
Почему предал, зачем?
Душу мне не веселит,
От любви уйти сумел.

Таю я в пучине слез,
Сердце, веру ты забрал.
Нет уж страсти,неги,грез,
И зачем с душой играл?


Рецензии
"душа отогреется,счастье придет,
Все будет,для тех,кто верит и ждет!"

Булгаков Александр Владимирович   14.03.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 рецензии в стихах от друга!

Ростова Наталья 29   14.03.2020 17:41   Заявить о нарушении