Весенние грёзы...

   
    Пролетел незаметно день,
    В старом парке сгустились тени.
    Как звенела сегодня капель!
    Как прекрасен был день весенний!

    Теплый мартовский вечер настал,
    И весна, нас лишив покоя,
    Водрузила на пьедестал
    Всё величье своё земное,

    Сильно, властно в души вселив
    Чувств волнующее смятенье...
    И бодрящей крови прилив,
    И желанья, и нетерпенье...

    Нас весенний воздух пьянит,
    Кружит головы томно, страстно...
    Вдаль, в дорогу куда-то манИт,
    В мир, загадочный и прекрасный,

    Где не льётся людская кровь,
    Нет жестокой житейской прозы
    В этом мире царит любовь,
    И любимым там дарят розы...


    Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
    Март, 2020 год


Рецензии
Летящее стихотворение

Александр Репин Бард Магадан   31.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением, Наталья

Наталья Крылова 63   01.04.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.