нас трой

Перехожу границы
Своих настроений.
Развиваю их
Как персонажа в Скайриме.

Играть в жизни сложнее,
Ведь человек чувствует боль.
Игровой же герой -
Алгоритм и только.

Желание быть собой
Заблудилось в мысленном лесе.
И я начинаю видеть
Ту тропу на выход.


Рецензии