Как попадают мужики...

Вступаешь с женщиной в интим?
К последствиям готов таким,
Что будут деточки рождаться,
А может двойней залетим?

Она всегда имеет право
Оставить милое дитя,
И вот тогда тебе ну право
Придется прыгать не шутя...

Есть тест который на отцовство,
И мы любого кобеля
Прищучить можем очень просто...
Любая женщина твоя...

И вот тогда милок -  попрыгай!
Ты передачки не смотрел?
Страна матриархата милый!
Ну а теперь - наделай дел...

Ты быстро очень между прочим
Поймешь кто главный для тебя...
Прижмет такая очень-очень...
И все... Допрыгался! Оп- ля...

Себя таким считаем главным...
Ну а в стране - матриархат!
Любая может очень славно
Тебя дружочек намахать...

12.03.2020


Рецензии