Up

Когда свет вдруг становится ярче,
Но нежнее и тише звук,
Очень просто быть настоящей,
Захотеть разорвать круг.
Мир меняется постепенно,
Превосходно светел и чист.
И любое решение верно.
Ослепительно белый лист!
Нарисую море и горы.
Нарисую свои мечты.
It's my "Travel to up" story,
И, конечно же,в ней есть ты.


Рецензии