Нерешительный полицейский

Нерешительный полицейский
Тяжело на посту вздыхает.
Нерешительный полицейский
Так решительно не понимает,
Почему, почему, почему,
Он всё время стоит на посту?
А потом он пойдет домой,
И поужинает с женой,
И жена любопытствуя спросит
Почему он медалей не  носит?
Сколько страшных злодеев поймал?
Почему это он так устал?
Ну, не может он ей рассказать,
Что боится злодеев-преступников,
Нехороших законоотступников.
И уж если начистоту,
Может только стоять на посту.

И стоит и дрожит не на шутку,
И чуть что, сразу прячется в будку.
Так все время стоит и вздыхает,
И решительно не понимает,
Почему, почему почему
Он всё время стоит  на посту?
И стоит и дрожит не на шутку
и т.д.


Рецензии