Беда не приходит одна

Восьмое марта отгуляли,
Короновирус в счёт не шёл,
Вдруг кризис – мы его не ждали –
На лапах бархатных вошёл.

Одной напасти видно мало,
Уж мы прогневали Творца!
Зараза по миру летала,
Начало было, нет конца!

И доллар с евро обнаглели,
А за валютой – цены вскачь!
Запасы разом обмелели,
Ты хочешь – бойся,
                хочешь – плачь.

Уж сколько было катаклизмов,
Их не измерить, не объять.
С большою долей пофигизма
Умом такое не понять.


Рецензии