Мне кажется, время застыло...

Мне кажется, время застыло
И больше часы не стучат.
Оставим мы в прошлом, что было...
Уже не вернуться назад.

Закрой мне глаза чёрной тканью,
Увижу тебя всё равно...
Но тихо застыло молчанье,
Разбито в осколки окно.

Ты крепче сожми мою руку,
Другую-в тяжёлый кулак.
Молчание режет по уху,
Наверное, что-то не так...

Все улицы вновь опустели,
Уже фонари не горят.
Друг другу сказать не успели-
Замедлился бешеный шаг.

Ты волосы нежно потрогай,
Спокойней дыши и ровней...
Посмотришь так пристально, строго,
И в сердце ударишь больней.

Разбитое сердце не склеить,
Мгновения не изменить...
Есть вера у нас, чтобы верить,
И истина, чтобы любить...

Лишь время одно бесконечно,
Оставим всё в прошлом теперь-
Разбитое сердце навечно,
В котором захлопнулась дверь...


Рецензии