а это было там и там из бусири

Памяти...Г.И.Бармет,старший лейтенант
Защитник Аджимушкая,погиб совершая вылазку...16 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А это было там и там.
А это станет где то.
А по березовым лесам,
Заря умрет с рассвета.

И все дороги у оград.
И все дороги рядом.
И самый вечный снегопад.
Остался снегопадом.

Он улыбался из пурги.
И падал на дорогу.
Его шаги.Его шаги.
Все дальше.....только к богу.


Рецензии