Всполох памяти. Холод зимы

Под обломками воспоминаний
Я живу. И из них собираю
То один узор, то другой.
Эта жизнь словно бег по кругу
На душе моей вечная вьюга
Так опять я иду за тобой
Белорусская и Проспект Мира
Тульская… Там рыдает лира
И сейчас.   Вот такой ценой
Забирает жизнь,  не возвращая
Сердце ранено.  Не видно края
 И  полно оно  лишь  тобой
Так  смотрю на тебя я в Фейсбуке
Будто в вечность проносятся звуки
Взгляд,  улыбка и голос твой
Я смотрю. Так  кружится ворох
Памяти.  В долгой жизни просторах
Оказались мы разведены
Ощущаю я ночи дыхание
Тишина и твое молчание
Годы скрыты за пеленой тьмы,
Уносящие встречи разлука
Плачу я над картинкой Фейсбука,
Всполох памяти. Холод зимы….


Рецензии