розы

Вот такие, я дарил  когда ?
По бордовым лепесткам рисунок.
Словно разлилАсь по ним вода,
И мороз на них дохнул безумно.

Сетка бледных "трещинок" по ним.
Ты сказала : " эти розы- чудо...
Никогда таких мне не дарил.
Ими любоваться долго буду..."

В комнате счастливый аромат.
ВтОрит, дерзкий, нежный, поцелую...
Крест скорее за тебя отдать
Мне тому, кого не поминают всуе.


Рецензии
Отличное стихотворение, Андрей!

Вероника Прудная   15.03.2020 12:43     Заявить о нарушении
Рад тебе очень.

Андрей Нейман   15.03.2020 13:12   Заявить о нарушении