дочке

Песок подкинула над светлой головой
Прищурилась.... испуганно моргая
Успел запечатлеть я тот момент с тобой
Пока ты замерла.... и вот уже с улыбкой убегая

Смотрю, как ты несешься по ковру
Углы, игрушки, ничего не замечая
Твой звонкий смех развеял тишину
Я следом за тобой бегу - не успевая

Ты крикнешь: "пап, пойдем...."
Поможешь мне залезть на эту горку
А я покорно поддержу тебя в подъем
И заколю растрепанную челку....


Рецензии