стих 4

Отметь меня на листе
Своей записной книжки
Среди самых важных дел
Не одного дня, а целой жизни.

Выдели красным цветом
Мое имя и не забудь,
Как чувства тянулись к лету,
Заполоняя грудь.

Как прежде выли от тоски,
Губительной и бесконечной,
Когда тысячи было пустых
Между нами пунктов конечных.

Как слёзы катились с щёк
Розовых и горячих,
А в глазах горел огонёк,
Волшебный и согревающий.

Как были готовы бороться
Улыбаясь в лицо судьбе,
Наше вечно яркое солнце
Светило нам в темноте.

Сохрани  мой образ внутри,
Не делись  с другими и частью,
Как зеницу ока храни
Ту любовь, что однажды сбылась.


Рецензии