Солнце тоже звезда

Мне не нужны твои советы.
Запомни это раз и навсегда.
Мне мало солнца — подними роллеты.
Запомни, солнце — вот моя звезда.
И не нужны мне эти валентинки,
Романтики не нужно мне, поверь.
Меня ты не заставишь проронить слезинку,
А если что не так,
То уходя, запри стальную дверь.
Не говори что делать, как мне жить.
Твоим словам меня не ранить,
Устала это всем уже твердить.
Не думай, что я слабая,
Секреты не умею я хранить.
От этого всего устала я,
Устала я других любить.
Так что теперь терпи меня такой.
Тебе меня не изменить,
Боюсь, что легче мне одной,
И не смогу тебе стальную дверь открыть.
В мечты не верю.
Разве что... в одну.
Когда-нибудь я все таки сумею
Сорвать с небес мою звезду.


Рецензии