Останься

Ты далеко, но чувства ближе
И вдаль меня уносят поезда
Твой голос в голове звучит все тише
Но ты мне говорила, это не беда
Я помню о тебе и мои губы
Чуть чуть подрагивают в уголках
Мечтательные эти думы
Сердце подогревают в угольках
Пусть расстояние измеряется
В биении сердец
Я засыпая буду их считать
Вместо пустых овец

Со мной останься ты луною
Что светит в ясную мне ночь
Когда я тучи мыслей злых
Стихами отгоняю прочь
Останься песней ты, останься звуком
Звени в моих ушах
Костром потрескивай и разжигай
Внутри меня ты жар
Останься ты со мною
Побудь ещё со мною
Тогда и часть меня
Зажжёт в душе твоей пожар


Рецензии