Когда? Не. Где?! И...

Когда, ты молод и здоров?!
Не ищешь, помощи у докторов.
Где, каждый третий, друг и брат!
И, 1000 улыбок, на угад...

Когда игра, не стоит свеч!
Не в этом сущность бытия!
Где ты, всего лишь: я не я!
И мир, как вотчина твоя!

Когда есть выбор, но а ты?!
Не хочешь что-то выбирать!
Где, пережитое, огонь!
И, под ногами, мать Земля!

Когда — вопрос?
Не — это Не.
Где — остановка!?
И — занос!

Когда же молодость ушла?
Не хочется искать любви!
Где.жизнь других, не для тебя!
И, красота, потеряна в руках твоих...

А Я? А Я?
  А Вы?
   :)).


Рецензии
АЯ?АЯ!
А ВЫ?!
:))...

Виктор Тетерин 2   18.11.2020 03:18     Заявить о нарушении