***

Я как блондинка с пышной шевелюрой
Или модистка с яркою фигурой
Проблемы возникают я стихом
И снова на коне верхом
Проблемы кончились, исчезли музы
Я снова не жалею пузы
Колю дрова с обеих рук
Соседи думали, что я физрук


Рецензии