***

Весна, цветет знакомый луг
Взрыхляет почву острый плуг
За плугом прыгают вороны
Коровьи чистятся загоны
Везут на поле перегной
То Зауралье край родной
Цветут сады, стоят дома
Накрыла «Пьяная чума»


Рецензии