Задыхаюсь...

Зло- в оправе.
- Слаб!- во след вам.
Слава- справа.
Слава- слева.
Профиль- резче.
Страхи- чаще.
Кофе- крепче.
Сахар- слаще.
Зуд сословий. .
В грот- от града!
Суд- условен.
Срок- оправдан.
В " аське"-тролли:
- Бойся мести!
Фэйсконтроли-
Повсеместно.
Тост зальётся.
Сметы прячут.
Тот смеётся.
Эти- плачут. ..
Нем вредитель,
В ленте-гладкий.
Тем- кредиты,
Этим- взятки. ..
Стон пещерный
Торой- в уши!
Что ущербно-
То разрушим!
Слепо- в горы,
Прямо в грозы!
Слева- горе,
Справа- слёзы.
Больно. .. Руки-
В смраде. Каюсь. ..
Столько муки. ..
Задыхаюсь! !!!!


Рецензии