Душа бурлит

Душа бурлит, любовью наполняясь
(пред нею замер времени поток)!
Нектар любовный пьёт свой, возрождаясь;
целебней он, чем воздуха глоток!

И плещется любовь в весеннем лоне,
своей переполняясь страстью так,
что выплеснувшись ввысь в блаженном стоне,
вступает с откровением в контакт!

За нею по пятам душа стремится,
любовной связи прочной  вторя в такт.
В моей, возможно, жизни воплотится
любви их незапятнанный контракт!..

И, устремясь к земле с высот полёта,
в нём вести радость испытав благой,
порвёт душа бесстрастные тенёта
минут, обрушив мировой застой!


Рецензии