С миленьким...

Теплыми объятьями
душенька полна!..
- У меня есть рядышком
тот, кому нужна...

Обогреет солнышком...
Ветерком прильнет...
Страстью переполнена!..
В сердце самоцвет!..

Чувство сладострастное
от большой любви...
Мой любимый - счастье!..
Радует двоих...

Скоро будет маленький...
бьется под ребром...
Будем больше счастливы
с миленьким вдвоем!..

С теплыми объятьями
будто во хмелю!..
- У меня есть рядышком
тот, кого люблю...

                12.03.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии