хронический хронос

Нощно и денно
В сердцах изможденных
Работала фабрика мер и весов,
И я делал выбор, и чаще всего
Оказывался неправильным он.

Мой
Часовой
Механизм
Накрылся
Шестеренками медными всеми своими,
И из раскуроченных колб
Песок
Сыпался вниз
На и так заваленный временем стол.
Стол накренился
Под весом немалым,
Вот-вот и совсем
Места не станет
Для тех, кто еще цел.

11.03.2020


Рецензии