Моё зимнее солнце

;
Я зову тебя зимним, обманчивым солнцем.
Слепишь вспышкой, но вовсе не даришь тепла.
Хоть игриво, заманчиво светишь в оконце
И в лучах твоим снег словно горсть серебра.
;
Но лишь выйдешь на улицу вслед за тобою
И до самого сердца пробирает мороз.
Мне с тобою  никак не согреться душою.
Оставаться ль нам вместе -
открытый вопрос.
;


Рецензии