***

Есть люди "закаты" и люди "рассветы"
На тучи похожи иль тёплый луч света,
Но я бы внесла в категорию эту
Доп.пункты. Допустим, все люди - "с приветом".
И вот неприветлив стал человек,
Который вчера согревал. Где секрет?
Просты примечанья, простые советы.

Я чувствую, в людях не всё так едино.
И каждый живой ходит тоже по фазе:
Сейчас безразличен, опасен, заразен,
Но вскоре пройдёт череда облаков -
Становится мягче теплейших ветров,
Он светит теплом, источает улыбки.
И нет совершенно никоей ошибки.
Есть в людях рассветы и также закаты.
Так будем терпимее к нашему "брату")


Рецензии