Про машину Шкоду

Она мне подруга ,
она мне жена,
она как прислуга
со мной холодна.

Но служит усердно
и любит меня,
поможет  мгновенно,
молчанье храня.

Она не перечит,
всегда в ней тепло,
комфорт обеспечит,
когда тяжело.

Хандрит, да, бывает,
бывает не спит,
отстал – догоняет,
обид не хранит.

Продай, предлагали
свою красоту,
мульён предлагали,
исполни мечту.

А я, хоть убей,
не расстанусь с мечтой,
в ней столько коней
и отсек грузовой.

Да, вы угадали,
о Шкоде шла речь,
есть руль и педали,
и несколько свеч.

Мы с ней отпахали
в жару и в мороз,
нас с ней обвенчали
листочки берёз.

Поля и равнины,
мелькают цветы,
а я из кабины
считаю столбы.

Свобода, свобода,
и ветер в стекло,
причём здесь погода,
мне просто везло.


Рецензии
Главное, что ездит.
С уважением.

Барух Житомирский   09.05.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам и с Днём Победы. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   09.05.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.