Ведьма

Я никогда другой уже не буду,
И если быть со мною хочешь, то смирись.
Не жди, однажды не случится чудо -
С судьбою своенравной примирись.

Зачем же бить посуду и ругаться?
И равнодушие не лучший вариант.
Ведь можно посидеть и разобраться,
Из рук судьбы не выпуская фант.

Да, я гуляю вечерами в черном,
Да, ночью я летаю на метле.
Да, юмор у меня довольно спорный
И я не лучшая красотка на земле.

Но ты сумел руками и губами
В душе моей лед черный растопить.
И отпускал меня гулять с волками...
Любую продолжал меня любить.

Ты на костре меня сжигал в средневековье
И я пришла чтоб отомстить тебе.
Но кто связал меня с тобой любовью,
Здесь нет ответа, дело лишь в судьбе...

Я открываю окна в ночь глухую.
Вдыхаю запахи звезд, неба и луны.
Ты продолжай любить меня такую,
Мы на любовь с тобой обречены.


Рецензии