6044 молитва на покаяние

6044
Господь ,  прошу  сними грехи !
Их тяжело моей  душе  нести.
Даруй мне радость покаяния !
Освободиться , чтобы  от  страдания  !
Необходима   мысли чистота -
Чтобы  вперед меня  вела !
Чтоб   бесполезное  с  души  сошло
И  было  двигаться   вперед   легко  .
В  стремленьи  к свету- свет найду !
И  в нем  строку  любви  прочту !
Узнаю  заповедь  Отца -
Чтоб  в    ВЕРЕ  с  Господом   жила  !
Даруй мне радость  - ведать   ДОМ
В каком ,  рождается  святой  огонь !
Чтоб им  была  очищена  душа.
Песнь  Новую  сложить смогла !


Рецензии