Знаю

Знаю,что легче не думать.
Знаю,что легче не знать.
Только вот зимней ночью
Что-то не хочется спать.

Что-то и мысли шальные
Вновь в голове теснятся.
Домыслы и догадки
Очень нагло глумятся.

Хоть бы уснуть и не думать:
А что же будет потом.
Хоть бы скорее утро
Пришло желанное в дом.

   3 февраля 2020


Рецензии