люблю, скучаю

Мой чудный сон... Хрустальный звон
Рождает отзвуки разлуки.
Как сладок он... И тихий стон
Расскажет о сердечной муке.

Моя любовь волнует кровь
И сердце бьется все сильнее.
Я понимаю вновь и вновь,
Что ты теперь всего важнее.

Ты для меня огонь в ночи,
Звук колокольный на рассвете,
Слова любви моей прочти
И вспомни о своём поэте.

И огонёк в душе твоей,
Который теплится любовью,
Пусть вспыхнет ярче всех огней,
Что были властны над тобою.

И сказка обернётся в быль,
Тебе я это обещаю,
Все страхи обратятся в пыль,
Ну а пока — «люблю, скучаю»...


Рецензии