***

Все красиво, очень мило
В садик девочка ходила
Пришла осень, вот и школа
Там прививки два укола
Обучались все подружки
Пили чай и ели сушки
Увенчался школьный труд
Поступила в институт
Стала химию учить
Фильтровать, сушить, мочить
Микроскоп и мениск нижний
По пути ходила в книжный
Изучить литературу
Поберечь свою фигуру
Да, из курса всех милее
Сил училась не жалея
Менделеев, Агрикола
Вуз закончен снова школа
Вот и юный педагог
У (пятнашки) на порог
Строго химии учила
Уж давненько это было
Пригласили в институт
Дел свалился целый пуд
Проводила семинары
ЕГЭ, курсы, вебинары
ИПКРО затем ИРОСТ
В общем,  труд ее не прост
За труды благодарим
Мы ей дружно говорим.


Рецензии