12. 03. 2020г Опять весна сыночек без тебя...

... Опять весна сыночек без тебя...
А следом за весной наступит лето...
И желтою листвою шелестя, придёт за летом осень...
Потом снежинки полетят.., приходит так зима на землю..,
Сменяя даты и наряд, вращается планета...
Ничто не изменилось на земле..,
Цветут цветы.., взрослеют дети...
Но только мне не встретишь уж тебя,
На этом белом свете...
Покоя знаю, я уж не найду,
Не растопить на сердце моём стужу, 
Но я молитву вновь и вновь шепчу,
Я отмолю у бога твою душу...


Рецензии