Растет мой внук...

Растет мой внук на радость всем:
Высок, красив и строен будет он...
Таким к лицу мундиры испокон веков...
Хотелось бы и мне династию продолжить...

Дорог открыто много перед ним...
Талантлив мальчик, видно сразу...
И коль Господь мне внука-сына подарил...
Я постараюсь вырастить достойного Мужчину!


Рецензии