Десант в неизвестность

Десант в неизвестность
                - судьба, не судьба?
Какая пучина
                и мёрзнут слова,
Ты лучик надежды
                сумей уловить
Великая нежность
                - спасения нить

Поток восхищенья
                пробьёт все пути
Возможно прощенье
                и в этой ночи
И правда Всевышнего
                - боль и судьба
И лестница к Высшему
                - песни слова


Рецензии