Нет проблем

Посмотрев проблеме в глаза, её ничтожность можно понять
Нельзя приукрашивать суть её, всё обернётся внезапным провалом
Прогнувшись под тяжестью фиктивного груза лживой беды,
как до последнего вздоха себя плетью хлестать
А нужно всего лишь жить дружно, в обнимку, с заботливым миром!


Рецензии