***

Безумная страна, где много сгинуло талантов
Гигантов мысли и атлантов
Один погиб, другого в джунглях съели
Кого-то  воспитать мы не сумели
Друг милый мой всегда ленился
Работал много брат, но спился
Трудиться надо и не делать зла друг другу
Иначе зло вернется к вам по кругу


Рецензии