Искусай меня

Искусай меня, искусай,
Как кусается солнце в мае.
Обними меня невзначай,
Как фиалку ромашек стая.

Уведи меня на пески,
Чтоб забыться под песни моря.
Снова станем с тобой близки,
Что захочешь-не буду спорить.

Что захочешь-ветра, дожди,
Разве нам помешает что-то.
Только жди меня, только жди,
Не зови меня больше сотой.


Рецензии