Штаны были сбалансированы

Брел я по коридору,
Штанов своих не стесняясь.
И хотя они были впору,
Идти пришлось наклоняясь.

Штаны были сбалансированы,
Карманами справа и слева,
И зрение было сфокусировано,
Но меня потянуло налево.

Безумно красивая девушка,
Сидела на подоконнике.
В руках она вертела,
Фарфорового слоника.

Тормознул я у подоконника,
Нарушил я свой траффик.
Не было у меня слоника,
Но был золотой жирафик.


Она меня убедила,
Это жираф меня тянет налево.
И хоть она не просила,
Отдал ей жирафика смело !


Рецензии