Я не хочу!

Ко мне стучится
Весна
Я не проснусь от
Зимнего
Сна
Ныне весна не
Радует
Меня
Счастье ушло от
Меня
Я не хочу
Просыпаться
Совсем
Я не советую
Будить
Меня
Всем
Мне не до
Весны
Ныне
Пусть закроет
Меня
Иней
Пусть метели
Завалят
Меня
Ты ушла
Навсегда от
Меня
Мне не до
Солнечных
Зайчиков
Ныне
Теперь один
Навсегда
Отныне!


Рецензии