Как мне хочется, стать ветром

Как мне хочется, стать ветром.
И нежно целуя, твои сны в ночи.
Как хочется, обнимать, тебя незримо с тишиной.
И целовать образ, в душу дождём весной.
И слушать музыку, как голос твоего сердца.
Знаешь я, теряюсь в сердце, словно тенью дышу.
И ловлю в глаза, твои миражи очертания души.
Обнимаю птицей в небе, крыльями нежно в сердце ласково.
Шёпот губ, звали в звёзды рассвет и закатом, рассыпана радуга.
Лепестки роз, что остро в душу, ароматно в красоте.
Падают в отражение луны, красота чувств к твоим ногам.
Ловишь именем, дыши ночь любви страсти.
Отдам тебе, все желание небес, и чувства, как узоры в душе живёт.
Только ты, не улетай в чужие города.
Только ты, останься, в душу строку муз.
И пером чернил, на белое и чёрное границ слов.
Напишу тебе, алавью, нежно и тихо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии