Цветы проснулись...

Уж первые цветы проснулись.
Стремятся к солнцу поскорее.
И почки к небу потянулись,
Вот-вот откроют Весне дверь.

Заслышав трели соловья,
Весна не устоит, вернётся.
И радость в Мир опять прольётся,
Как аромат фиалки у ручья.


Рецензии